Die Karte
Speisekarte
Salate
Salat der Saison
Sfr. 6.00
Gemischter Salat
Sfr. 8.00
Bauernsalat
Sfr. 12.00
Entrées
Ententerrine mit Pistazien
Sfr. 17.00
Blätterteig mit Pilzen
Sfr. 16.00
Halbe Schnecken
Sfr. 13.00
Trockenfleisch der Bündner
Sfr. 19.00
Geräucherter Lachs
Sfr. 19.00
Garnelencocktail
Sfr. 15.00
Fisch
Eingaben :
Eglifilets Cigogne
Sfr. 17.00
Geräucherter schottischer Lachs, Toast und Butter
Sfr. 19.00
Calypso Garnelencocktail
Sfr. 15.00
Fischmenü :
Eglifilets Sauce Cigogne
Eglifilets nach Müllerinart
Sfr. 32.00
Eglifilets mit Kapern
Sfr. 32.00
Eglifilets mit Mandeln
Sfr. 32.00
Serviert mit :
Bratkartoffeln, gedämpfte Kartoffeln oder Reis
Fleisch
Wiener Schnitzel
Sfr. 24.00
Cordon bleu, nach Art des Hauses
Sfr. 28.00
Rahmschnitzel
Sfr. 28.00
Kalbskotelett mit Champignons
Sfr. 36.00
Filets Mignons mit Morcheln
Sfr. 32.00
Kalbsmedaillon mit Kräutern
Sfr. 35.00
Kalbssteak mit Morcheln
Sfr. 36.00
Kalbsmedaillons mit Morcheln
Sfr. 38.00
Entrecôte grilliert, hausgemachte Butter
Sfr. 35.00
Entrecôte des Moutardiers
Sfr. 35.00
Tournedos grilliert, hausgemachte Butter
Sfr. 40.00
Tournedos mit Morcheln
Sfr. 42.00
Filet-Trio nach Art des Hauses
Sfr. 42.00
Min. 2 Personen
Süsse Genüsse
Caramelflan nach traditioneller Art
Sfr. 8.50
Nougatkrokant
Sfr. 10.00
Aurélies kleine Töpfchen
Sfr. 12.00
Gugelhopfglacé nach Elsässer Art
Sfr. 9.00
Crème brûlée
Sfr. 10.00
Eissoufflé mit Grand Marnier
Sfr. 9.50
Meringue-Glace
Sfr. 10.00
Sorbets :
Sfr. 10.00
Apfel/Calvados, einheimische Zwetschge, Himbeeren, Zitronen/Wodka (Colonel), Abricotine, Williamine
Eiskaffee
Sfr. 10.00
Nos Coupes :
Sfr. 10.00
Dänemark, Caramel, Nougatine
Iglu nature/flambiert
Sfr. 7.50 / 9.50
Cassata Maraschino
Sfr. 8.50
Irish Coffee
Sfr. 12.00
Glacespezialitäten :
Sfr. 3.00/Kugel
Caramel, Zitrone, Aprikose, Vanille, Mokka, Schokolade, Himbeeren, Birne, Apfel, Zwetschge, Cassis
Sahne-Ergänzung
Sfr. 1.50