Die Ajoie auf dem Teller ...
Unter diesem Motto steht Ihr Besuch bei uns. Das Team vom La Cigogne freut sich, Sie als Gast zu begrüssen, und heisst Sie in angenehmen und gepflegten Rahmen herzlich willkommen.
Für Sitzungen, Seminare, Bankette oder Firmenessen stehen Ihnen Räumlichkeiten mit einer Kapazität von 15 bis 250 Personen zur Verfügung. Gerne unterbreiten wir Gruppen, Familien oder Firmen ein Angebot.
Das Sankt-Martinsfest ist eine alte Tradition der Ajoie, die seit Urzeiten gefeiert wird. Zum Abschluss der Ernte schlachteten die Bauern ein Schwein und luden die Besitzer der Ländereien und ihre Familien zu einem gemeinsamen Essen ein.
Die Festlichkeiten finden am zweiten Novemberwochenende statt und dauern bis zum folgenden Sonntag, dem Revirat.
Martinsmenü
Hausgemachte Sulz
Gesottenes Fleisch und Salate
Rahm-Blutwurst
Apfelkompott
Atriaux (Hacktätschli) und Bratwürste
Rösti und Randen-/Karottensalat
Coup du milieu (Schnaps)
Sauerkraut nach Ajoie-Art
Braten und Kartoffelklösse
Sankt-Martins-Dessert
Adresse
Hôtel-Restaurant de la Cigogne
Rue de l'Allaine 33
2946 Miécourt
Telefon
032 462 24 24
E-Mail
cigogne@ajoie-net.ch